L’ école de cuisine végétarienne

Des espaces dédiés aux cours de cuisine

Nous avons ainsi créé spécialement une cuisine gaie et colorée réservée pour la pratique. Tout cela à proximité de Lyon, dans l’ouest lyonnais en pleine nature dans une ferme cultivée en permaculture.

Ces espaces sont à l’image des intervenants :

Jérome Munster, le Chef du restaurant gastronomique de la Source dorée

Karine Lardans, naturopathe et ingénieure agronome qui intervient aussi dans le jardin d’Eden.

Ainsi, Jérome apporte son expertise de plus 30 ans de cuisine sur plusieurs continents et Karine son professionnalisme au service de la santé et de l’hygiène de vie.

Les intervenants vous proposent un programme de cuisine végétale aux travers de recettes savoureuses avec des produits de notre ferme et cultivés en permaculture.

« Notre objectif est de vous faire voyager aux pays des sens : couleurs, odeurs, sensations papilles, seront exaltées. Vous pourrez découvrir les milles et unes façons de vous régaler avec des aliments connus et moins connus. »

Le plaisir et la santé ne sont pas antinomiques.

C’est pourquoi nous vous proposerons des ateliers tournés vers des aspects plus ciblés. Nous inviterons pour cela quelques ami(e)s cuisinier(e)s.

Cours de cuisine végétarienne
cours de cuisine végétarienne

Des ateliers de cuisine végétale mensuels

animé par Le chef de cuisine de La Source dorée Jérome Munster

Le cours de cuisine dure 4 heures et vous pourrez partager votre repas avec le Chef Jérôme Munster.

Durant le cours, il vous livrera tous les secrets d’un chef passionné et amoureux de la cuisine.

Son engagement pour une cuisine constituée de produits locaux et respectant la nature n’est plus à démontrer. Il a fait des merveilles au restaurant de La Source dorée durant 9 ans.

On ne s’invente pas cuisinier on le devient, c’est un vrai moyen d’exprimer son amour des autres et de la nature.

Au delà des paroles, il y a ses assiettes, il se réjouit de partager cette passion avec vous

  • 14 Octobre 2023

    Découvrez les différentes cuissons de légumes et redécouvrez le plaisir des gouts subtils de nos végétaux locaux

  • 18 octobre 2023

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  • 18 Novembre 2023

    Les curcubitacés à l’honneur pour votre menu et la rhubarbe en invitée

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  • 25 Novembre 2023

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    Zut C’est complet

  • 13 Décembre 2023

    Préparation  d’un repas de fêtes comme au restaurant de La Source dorée pour surprendre vos invités

    Zut C’est complet

Le prix par personne : 90 euros boissons comprises