L’ école de cuisine végétarienne

cours de cuisine végétarienne lyon

Des espaces dédiés aux cours de cuisine

Nous avons ainsi créé spécialement une cuisine gaie et colorée réservée pour la pratique. Tout cela à proximité de Lyon, dans l’ouest lyonnais en pleine nature dans une ferme cultivée en permaculture.

Ces espaces sont à l’image des intervenants :

  • Danielle Hamel, cuisinière nomade
  • Jérome Munster, le Chef du restaurant gastronomique de la Source dorée
  • Karine Lardans, naturopathe et ingénieure agronome qui intervient aussi dans le jardin d’Eden.
  • Bérangère Foyard, Crusinière et herbaliste vous propose tous les mois des ateliers d’alimentation vivante

Ainsi, Jérome apporte son expertise de 30 ans de cuisine sur plusieurs continents et Karine son professionnalisme au service de la santé et de l’hygiène de vie.

Les intervenants vous proposent un programme de cuisine végétale aux travers de recettes savoureuses avec des produits de notre ferme et cultivés en permaculture.

« Notre objectif est de vous faire voyager aux pays des sens : couleurs, odeurs, sensations papilles, seront exaltées. Vous pourrez découvrir les milles et unes façons de vous régaler avec des aliments connus et moins connus. »

Le plaisir et la santé ne sont pas antinomiques.

C’est pourquoi nous vous proposerons des ateliers tournés vers des aspects plus ciblés. Nous inviterons pour cela quelques ami(e)s cuisinier(e)s.

Par ailleurs, Bérangère viendra vous proposer ses ateliers sur la réalisation de ses soins et cosmétiques bio et des ateliers spécifiques comme la lactofermentation et d’autres surprises.

Des ateliers de cuisine végétarienne mensuels

Des ateliers de Crusine mensuels