Le programme des Cours de CUISINE  VEGETARIENNE

2020-2021

à 2 pas de LYON en pleine nature

cours de cuisine vegetarienne

Danielle Hamel propose des cours de cuisine Bio-VEGETARIENNE,  version JOYEUSE,  s’inspirant aussi bien des cuisines du monde que des trouvailles VEGAN, des « régimes sans » mais toujours « avec » des saveurs et de couleurs, des techniques et des tours de main pour que cuisine rime avec plaisir et santé, tout en gérant votre temps et votre budget.

Des ALTERNATIVES à la viande mais aussi aux oeufs, aux produits laitiers et au gluten, vous seront proposées. 

Et tout ça ! en respectant votre TIMING et votre BUDGET.

Ces cours sont destinées à initier tout à chacun à une cuisine végétarienne simple et goûteuse, à gérer votre temps et votre budget en utilisant des produits biologiques et locaux.

Point de sectarisme ni de prosélytisme, juste l’envie de vous faire découvrir une belle et bonne cuisine qui associe plaisir et santé tout en respectant notre belle planète.

QUAND ?

1 samedi par mois de 9 h 30 à 11 h 30 ou de 14 h à 16 h 00 avec le choix de déguster les plats sur place dans le parc ou de les emporter.

Où ?

A la Source dorée 53 chemin du chalet 69210 Saint pierre la palud

A QUEL PRIX ? :

38 € / personne ou 35 Gonettes l’atelier de 2 heures avec le repas emporté

  • 3 octobre 2020

    Parfum d’Italie

  • 7 novembre 2020

    Saveurs d’Asie

  • 5 décembre 2020

    Cuisine de fête

  • 9 janvier 2021

    Crudités et gratins

  • 6 février 2021

    Délicieuses Légumineuses

  • 6 Mars 2021

    Sans gluten et sans lactose

  • 3 avril 2021

    Cuisiner avec les algues

  • 8 mai 2021

    Galettes, muffins, sauces

  • 5 juin 2021

    Les herbes, les graines et les noix

Envoyez-nous un mail pour votre demande d’inscription