restaurant gastronomique lyon

Une Mousse au cassis du jardin made in Jérome Munster

 

restaurant gastronomique lyon

Jérôme nous a proposé ce week end, une mousse qui a ravi les papilles de nos convives.

Nous nous empressons de partager avec vous cette recette facile à réaliser.

Vous pouvez si vous le préférez venir goûter les nouveaux délices que Jérôme nous concocte tous les jours au restaurant.

Pour le coulis de cassis

Pour un kilo de cassis

  • prendre 500 gr de sucre
  • Cuire le coulis une quinzaine de minutes
  • Mixer et passer au chinois
  • Laisser refroidir

Pour la crème 

  • Pour 500 g de crème fouettée
  • ajouter 250 gr de coulis de cassis
  • Mélanger délicatement « soulever la masse »

Le dressage

Puis dressez les verrines par couche selon votre humeur :

Avec par exemple des biscuits cuillères avec du coulis et des fruits rouges.

Et voilà dégustez !

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